Walserberg Haustoast

01.03.2021

Zutaten für 2-4 Portionen je nach Hunger
4 Birnen, halbe aus der Dose oder 2 reife Birnen
4 Scheiben Toastbrot oder dunkles Brot (je nach Belieben)
20 g Butter zum Bestreichen
1 Pkg. Schinken oder Frühstücksspeck
2 Pkg. Camembert
2 TL Preiselbeermarmelade

Die Birnenhälften gut abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend das Brot toasten und mit Butter bestreichen.
Schinken oder Speck darauflegen und jeweils eine geschnittene Birnenhälfte oben drauf.
Den Camembert in dünne Scheibchen schneiden und längs über die Birnen verteilen.
In den auf 160°C vorgeheizten Backofen geben und überbacken, bis der Käse zerläuft
(ca. 10 Minuten).
Die Toasts herausnehmen und jeweils einen halben Teelöffel Preiselbeermarmelade oben
drauf verteilen. Sofort servieren.
Als Beilage dazu schmeckt lecker ein grüner oder gemischter Salat.

Gutes Gelingen!

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