Walserberg Glüh-Gin mit Apfel & Orangen

Was gibt es feines nach einem langen, ausgiebigen Winterspaziergang, das wohlige Wärme im Körper weckt? Der dampfende, duftende Glüh-Gin ist auch für zuhause ein wärmendes Getränk und an kalten Tagen ein Genuss. Wie wäre es mit einem Glüh-Gin nach Simons Spezialrezept?

Zutaten:
500 ml Apfelsaft naturtrüb
500 ml Orangensaft
1 Zitrone
1-2 Stangen Zimt
ca. 8 Nelken
200 ml Ginger Beer (wir haben Goslings verwendet, etwas süßlicher)
200 ml Muser Gin
1 Orange zum Garnieren

Den Orangensaft gemeinsam mit dem Apfelsaft, dem Zitronensaft, den Nelken, den Zimtstangen und dem Ginger Beer in einen Topf geben.
Die Zutaten erhitzen und ca. 15 - 20 Minuten ziehen lassen. Nicht aufkochen!

Die Orange in Scheiben schneiden.
Die erhitzen Zutaten abseihen und auf Gläser aufteilen.
Mit Orangenscheiben und Zimtstangen garnieren und sofort servieren.

Gin Tipp:

Für die Zubereitung des Glüh Gins haben wir unseren hauseigenen Gin, den "MUSER GIN"
verwendet mit Warther Bergheu, schwarzem Wachholder und Orangenaroma.

HOTEL WALSERBERG AUF FACEBOOK & INSTAGRAM

FacebookInstagram