Die Vermählung von Kräutern und Wein

Gemeinsam mit Veronika Walch aus der Kräuterwerkstatt Lech und den Weingütern Furgassel Huber aus Wien und Hartl III aus Oberwaltersdorf, durfte Küchenchef Simon und sein Team am 06. Juli 2022 den Vorarlberger Sommelierverein im Hotel Walserberg begrüßen und kulinarisch verwöhnen.

Bei traumhaftem Wetter sind wir mit einer Verkostung und Tischpräsentation der beiden Weingüter auf unserer Sonnenterrasse gestartet. Es wurde verkostet und dass ein oder andere Pläuschchen betrieben.
Als kleine Überraschung vor dem Aperitif hat Thomas Walch die Alphorngruppe Warth organisiert und damit in den Beginn eines großartigen abends eingespielt.

Nach der Begrüßung und dem Aperitif aus Sekt, selbstgemachten Blaue Malve Sirup und einem Schuss Enzian, ging es mit dem spannendsten Teil des Abends los.

Dem Menü und die Weinverkostung.

Das Menü wurde begleitet von Veronika Walch aus der Kräuterwerkstatt Lech. Es gab viele Informationen über die Kräuter und deren Wirkungen auf uns Menschen. Die Verbindung zusammen mit den Weinen vom jeweiligen Winzer hat das ganze abgerundet.

Wir freuen uns sehr als Gastgeber, ein Teil dieses genussvollen Sommer Nachmittag und Abend gewesen sein zu dürfen. Und freuen uns auf die nächste Veranstaltung zusammen mit dem Vorarlberger Sommelier Verein.

TIPP: Selbstgemachte Holunderblüten Limonade

Zutaten:
- Holunderblütensirup
- Mineralwasser

Den Sirup mit Wasser, mit oder ohne Sprudel und Eiswürfeln mischen und genießen. Man kann die Limonade auch noch mit einer Zitrone und Minze garnieren.

Super erfrischend an heißen Tagen.

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